我院举办2021-2022学年研究生会主席换届竞选

       11月2日中午,我院在明达楼516顺利举办2021-2022年研究生会主席换届竞选,本次竞选由段怡然主持,全体研究生参与了此次活动。郭玉宇副院长、陈建平主任、韩珍珍老师列席了此次活动。

       大会开始,主持人段怡然同学对本次竞选的投票人、候选人与规章制度进行了介绍。随后,参与竞选主席的同学围绕自己在上一学年中的主要工作经历、自我反思、对主席岗位的认识以及对未来的工作展望等方面展开陈述。随后,经投票以及综合考察,汪萍平(2020级)同学当选新一届研究生会主席。

       最后,参会的三位老师就本次竞选活动进行了总结发言。首先,各位老师都对汪萍平同学表示了祝贺,也希望我院的研究生会工作在她的带领下开展的更加丰富顺利。接着,各位老师向全体学生提出了要求,送出了美好的展望。

       韩珍珍老师强调了防疫工作的重要性,督促同学配合学校工作,及时准确完成日常上报工作,同时提醒同学们要遵守自习室的规范制度,加强学术能力,学会自我学习。

       陈建平老师首次与同学们见面,首先进行了自我介绍,接着从学院建设,学生管理,学术学习,自身安全,家庭关系处理等方面向同学们提出了要求,表达了对同学们的关心,进一步促进学院的建设发展。

       最后,郭玉宇院长进行了总结。她首先对陈主任和韩老师加入马院大家庭表示了欢迎,鼓励同学们多向老师提问,多交流学习。她明确马院研究生在思想层面学习的重要性,提醒同学们应谨言慎行,主动学习。同时,同学间要团结友爱,善于发现他人的优点,严以律己宽以待人,形成更和谐的学术发展氛围。


(供稿:李嘉丽/供图:李昕钰)


Baidu
sogou